海茴香青春露
皂籽瓏 化妝品製造工廠 正式成立!感謝多年來粉絲朋友們的關愛,自從2017年免工廠登記的固態手工皂製作到2021年成立化妝品工廠,您陪著我們一步一腳印地成長,並幫助我們被看見,衷心感謝。接著將深化植物萃取專業,推出海茴香植萃保養品,與匯集小農的農產品,萃取精華製作護膚與清潔商品,並深耕台灣與向海外推展市場。
皂籽瓏,皂子龍

2023雙11特賣日 皂籽瓏先蒸餾萃取後作皂

小七賣貨便網購連結: https://shop.zozilo.com.tw 本活動至11/12截止,售完為止,11/15出貨

皂籽瓏採用 #先蒸餾萃取後作皂 的方式,以 #濃郁植物精華取代水,EV冷壓初榨橄欖油佔全油重72%與乳木果油、椰子油,純植物油與精油製作,冷製工藝、小批量、純手工。

皂籽瓏的冷製手工皂,油品全部一樣,並沒有因為價格有差異,差別在於使用何種植物的蒸餾萃取液。例如:薑黃手工皂在製作時所需要的水,是用蒸餾薑黃萃取出來的薑黃精油與純露取代水;而左手香手工皂,同樣的是蒸餾現採的左手香。

皂籽瓏 #此貨來自台灣 繼續往太平洋飛出去!皂籽瓏自2018年起在美國以 ZOZILO品牌在亞馬遜電商販售。如果您在美國加拿大的朋友需要來自皂籽瓏的產品,請直接在亞馬遜下單!

植萃精華純露與手工皂委檢驗機構按化妝品規範檢驗包括微生物、重金屬、游離鹼、pH值等,嚴格管理品質,報告詳列於官網

皂籽瓏,皂子龍商標 同為羅傑實業所有。