海茴香青春露
皂籽瓏 化妝品製造工廠 正式成立!感謝多年來粉絲朋友們的關愛,自從2017年免工廠登記的固態手工皂製作到2021年成立化妝品工廠,您陪著我們一步一腳印地成長,並幫助我們被看見,衷心感謝。接著將深化植物萃取專業,推出海茴香植萃保養品,與匯集小農的農產品,萃取精華製作護膚與清潔商品,並深耕台灣與向海外推展市場。
海茴香是什麼

為什麼海茴香青春露能如此驚豔?

知之為知之,不知為不知,是知也!多虧 皂籽瓏 團隊裡有理工出身的夥伴,關於海茴香的前世今生,這一篇看完就能知道,#為什麼海茴香青春露能如此驚豔? 連法國國家藥典的出處都列出來了。
相信這一篇除了會被多方引用之外,也會成為複製貼上的目標。但是,沒關係,您只要記住 #海茴香青春露 就是俗稱的植萃保濕精華液,而且來自 皂籽瓏 自種、自萃、自製!
 
#海茴香是什麼
#海茴香歷史
#皂籽瓏萃取海茴香精華應用在哪裡
#海茴香對於肌膚有哪些美容保養效果
#海茴香保養品適合哪種膚質類型
#皂籽瓏的海茴香怎麼來的
#海茴香長啥樣
 
海茴香青春露 全成份:100%海茴香蒸餾純露、玻尿酸、神經醯胺、蠶絲蛋白萃取、GELITA食用級膠原蛋白
化妝品登錄字號31569886-2022-0000000808
皂籽瓏出品/工廠證號68004564